Борис Гребенщиков пообещал альбом через месяц при одном условии

| 25.04.2020

гребенщиков обещает новый альбом через месяцЛидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков пообещал выпустить новый альбом в течение месяца. Однако для этого требуется помощь поклонников. Какая именно музыкант уточнил в обращении, записанном на видео.

По словам Бориса Борисовича, в социальных сетях началась неразбериха. Участники посвященных творчеству «Аквариума» форумов начали собирать деньги на оплату студии, в которой группа записывает новый альбом. Лидер коллектива дал оценку происходящему.

По словам Гребенщиков, группа «Аквариум» ни у кого денег на студию не просит, но если люди помогут, то новый альбом выйдет в течение месяца. На официальных страницах в социальных сетях группы также опубликован счет Бориса Борисовича в системе Яндекс.Деньги. Туда можно перечислять средства.

Ниже публикуем официальное объявление Бориса Гребенщикова. Номер счета можно увидеть после перехода через ссылку в плеере на страницу Youtube-канала БГ. Его подлинность подтверждена.



Напомним также, что недавно лидер «Аквариума» представил новую песню. Она называется «Не выходи за дверь» и посвящена текущим событиям. Эту композицию можно послушать на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top