Калинов Мост проведет прямую линию с новым гитаристом

| 02.03.2020

прямая линия с гитаристом калинов мостГруппа «Калинов Мост» проведет прямую линию с новым гитаристом. Поклонникам коллектива предоставится уникальная возможность познакомиться с пришедшим в коллектив в феврале музыкантом. Вопросы ему можно задавать уже сейчас.

Прямая линия с гитаристом группы «Калинов Мост» Дмитрием Плотниковым пройдет 13 марта 2020 года. Место проведения – официальный Instagram коллектива. Интервью начнется в 18:00 по московскому времени.

Напомним, что в группу «Калинов Мост» Дмитрий Плотников пришел в начале этого года. С февраля он начал гастролировать с коллективом. Дмитрий заменил гитариста Алексея Лебедева, игравшего в команде Дмитрия Ревякина с прошлой осени.

Лебедев, в свою очередь, заменил покинувшего группу Константина Ковачева. Последний ушел из команды прошлым летом. В настоящее время он играет в московской группе «Манго-манго».



Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом группы «Калинов Мост» называется «Даурия». Его релиз состоялся в конце 2018 года. Эту пластинку музыканты записали на студии SNC, где были созданы лучшие альбомы команды.

В прошлом году состоялся релиз сольного альбома Дмитрия Ревякина «Снег-печенег». Эту пластинку он записал с гитаристом Александром Бадажковым. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках.

Ближайшие концерты «Калинова Моста» в столицах состоятся в ближайшее время. 14 марта команда выступит в Москве в ДК имени Горбунова, а 29 марта – в Санкт-Петербурге, в клубе «Космонавт». Билеты на оба мероприятия пока еще есть в продаже.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top