Земфира написала саундтрек к новому фильму Ренаты Литвиновой

| 20.01.2020

земфираСтало известно над чем в последнее время работала Земфира. На протяжении последних месяцев она сочиняла саундтрек к новому художественному фильму Ренаты Литвиновой.

Информация о том, что Земфира написала музыку к новому фильму Ренаты Литвиновой «Северный ветер» появилась на прошлой неделе. Подробности о работе пока не раскрываются. Также до сих пор не было опубликовано ни одного фрагмента музыкальной части картины.

Премьера фильма «Северный ветер» запланирована на 2020 год. Сюжет картины пока не разглашается. Можно предположить, что он каким-то образом связан с одноименной театральной постановкой.

Отметим, что Земфира является автором музыки и к спектаклю «Северный ветер». Кроме того, она написала саундтрек к фильму Литвиновой «Последняя сказка Риты» и к её же короткометражке «Письма Сальмы». Что представляет собой новый саундтрек – скоро узнаем.

Напомним, что в 2018 году Земфира сообщила о намерении записать новый альбом. Однако до сих пор пластинка не вышла. В прошлом году певица на концерте в Дубае представила две новые песни. В студийном качестве они пока не публиковались.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top