Бранимир выпустил макси-сингл с Кристофом Ханом

| Июнь 13, 2019

бранимир и kristof hahn ela 2019Новый макси-сингл выпустил рок-бард Бранимир. Релиз под названием «Ela» включает в себя две композиции, записанные совместно с Кристофом Ханом.

Новый сингл Бранимира включает в себя переосмысленные версии песен «Ева» и «Печешь». В коротком комментарии к релизу автор пишет: «Песни про изгнание человека из Рая». В записи приняли участие сам Бранимир (гитара, вокал) и Кристоф Хан (lap steel guitar).

Совместный сингл Бранимира и Кристофа Хана доступен для загрузки в Apple Music и GooglePlay. Онлайн-версия работы доступна на сервисе Яндекс.Музыка. Также его можно послушать на нашем портале.

Кристоф Хан (Kristof Hahn) – это американский гитарист, участник группы Swans. Команда играет разноплановую музыку. Принято считать, что её творчество оказало сильное влияние на альтернативную рок-сцену.



Напомним также, что до 22 июня на портале «Планета» проходит краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск альбома «Бранимира» «Песни для мамы». Желающие еще могут успеть принять участие в проекте.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top