Константин Кинчев дал интервью Юрию Дудю для шоу вДудь (видео)

| Сентябрь 25, 2018

интервью кинчева дудю 2018Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев стал участником шоу «Вдудь». Музыкант дал большое интервью Юрию Дудю, в беседе с которым затронул самые разные темы.

В интервью Юрию Дудю Константин Кинчев рассказал о своих татуировках, о начале увлечения рок-музыкой и своей первой пластинке. Также в беседе были затронуты темы наркотиков, политики и геополитики, спорта и религии. Помимо этого Константин показал Юрию и его зрителям свой деревенский участок.

В рамках традиционного для шоу «Вдудь» блица Кинчев назвал три главные отечественные рок-группы, а также три главные песни, когда-либо исполненные русскими рок-музыкантами. Кроме того, музыкант опроверг утверждения Юрия Шевчука (смотри интервью Шевчука Дудю) о баснословных гонорарах знаменитого тура «Голосуй или проиграешь», назвав реальную сумму, которую получили участники этого проекта.

В финале передачи Константин напомнил, что уже совсем скоро в столицах пройдут концерты «Алисы», посвященные 35-летию коллектива. В Санкт-Петербурге команду можно будет увидеть 27 октября в СКК «Петербургский». В Москве группа выступит 2 ноября в СК «Олимпийский».



Напомним также, что в начале августа группа «Алиса» представила новый сингл. Речь идет о композиции под названием «Москва». Трек опубликован в цифровом виде на популярных интернет-площадках. Предполагается, что композиция войдет в альбом, над которым в настоящее время работает коллектив.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top