Дмитрий Ревякин продлил сбор средств на Змееборца до осени (видео)

| Июль 25, 2017

ревякин продлил сбор средств на змееборца до осениСбор средств на выпуск нового сольного альбома Дмитрия Ревякина продлен на три месяца. На днях музыкант записал видеообращение, в котором поблагодарил поклонников за поддержку и поделился новостями о ходе работ над диском.

Новая дата окончания сбора средств на выпуск альбома «Змееборец» и книги стихов «Раны времени» – 29 октября 2017 года. Напомним, что целью краудфандинг-акции является сбор 800 000 рублей. На текущий момент собрано более половины требуемой суммы и, как сказал Дмитрий Ревякин, только непрекращающийся интерес к акции стал причиной продления сбора средств.

В видеообращении музыкант также сообщил, что уже готова обложка диска. Её автором стал Пётр Скляр, сын известного рок-музыканта Александра Ф. Скляра. Как отметил Ревякин, Петру удалось передать характер альбома и метафорично передать его суть.

Видеообращение Дмитрия Ревякина к участникам краудфандинг-акции можно посмотреть на нашем портале.



Релиз альбома «Змееборец» запланирован на осень 2017 года. Известна и дата презентации пластинки – она пройдёт 11 ноября в московском клубе «16 Тонн». Не пропустите.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top