Федор Чистяков опубликовал архивный клип “Белые лилии”

| Февраль 7, 2017

федор чистяков опубликовал клип белые лилииФедор Чистяков опубликовал раритетную видеозапись. Ролик был снят в начале нулевых годов, однако представить его музыкант решил только сейчас.

Опубликованный концертный клип называется «Белые лилии». Эта композиция является заглавной в альбоме «Блюз кубинского негра», записанном в 2001 году. В этот период Федору аккомпанировали Алексей «Николс» Николаев, Иван Жук и Игорь Рудик.

На официальном сайте Федор Чистяков пишет, что на самом деле эта песня является переводом композиции «Tormentos» Ибрагима Ферейра. Видеозапись исполнения была сделана в 2002 году во время выступления коллектива в московском клубе «Китайский летчик Джао Да».

Кстати, этот сюжет был подготовлен для документального фильма «Выше Ноля» (смотреть фильм). Интернет-премьера этой картины состоялась в декабре 2016 года.



Напомним также, что в феврале Федор Чистяков с размахом отпразднует 25-летие композиции «Человек и кошка». 24 февраля музыкант представит специальную программу в московском клубе RED, а 25 февраля повторит её в петербургском зале «Аврора».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top