“Телевизор” выступит в “Зале Ожидания”

| Октябрь 3, 2012

"Телевизор" выступит в "Зале Ожидания"13 октября в петербургском клубе «Зал Ожидания» состоится концерт легендарной группы «Телевизор». В программе – как старые, проверенные временем хиты, так и новые песни, которые пока еще не нашли себе места в номерных альбомах коллектива.

Актуальность старых и новых вещей «Телевизора» не нуждается в комментариях. Особенно теперь, когда большинство рок-музыкантов тяготеет скорее к гражданской активности, чем к пассивности, и протест становится чуть ли правилом хорошего тона. В этом смысле Борзыкин всегда был в первых рядах, но никогда не старался быть в тренде – просто отражал происходящее с ним и страной. Говорит правду, как дышит.

Песни «Телевизора» – это музыка, которую нужно слушать, не жалея сердца, напрочь забыв о стандартах так называемого русского рока, об обывательском взгляде на мир и навязанных идеалах. И конечно, зрителей ждет неповторимое сценическое шоу от неподражаемого фронтмена группы Михаила Борзыкина, уже более 25 лет выдающего трехчасовые концерты с сумасшедшей энергетикой и фантастической пластикой.

Кстати, издательство «Геометрия» подготовило очередной диск из серии переизданий бэк-каталога группы «Телевизор». В ближайшее время будет издан альбом «Мечта Самоубийцы», записанный музыкантами в 1991 году. Предположительно, его можно будет приобрести уже на предстоящем выступлении в «Зале Ожидания».

Начало концерта в 20.00. Стоимость билетов в предварительной продаже – 600 рублей.

Клуб «Зал Ожидания»:
Наб. Обводного канала 118
ТРК «Варшавский Экспресс», м.Балтийская
Телефон для справок – 777-05-05
Касса, заказ билетов – 333-10-68
Официальный сайт группы «Телевизор»: http://televizorr.com

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top