Помоги Бранимиру задержаться в эфире “Нашего радио”

| Июль 2, 2012

Помоги Бранимиру задержаться в эфире "Нашего радио"Вслед за «Оргией Праведников» с просьбой поддержать его композицию в эфире «Нашего радио» обратился волгоградский рок-бард Бранимир. Правда, в этом случае речь о попадании в чарт пока не идет.

28 июня Александр Паршиков (он же Бранимир) был в гостях у ведущего передачи «Родная речь» Андрея Бухарина. В тот вечер в эфире прозвучали четыре песни Бранимира: «Лили Марлен», «Проснуться», «Раны поют» и «Или или лама савахфани». Сейчас все эти песни, а также композиции других исполнителей, прозвучавшие в рамках передачи, выставлены на голосование. Согласно правилам «Родной речи», та из них, которая наберет наибольшее количество голосов, прозвучит в эфире, как минимум, еще один раз.

Несколько недель назад слушатели «Нашего радио» и неравнодушные к творчеству Бранимира люди уже отдавали свои голоса за песню «Прешбург». Тогда композиция сумела набрать наибольшее количество голосов и, как итог, Бранимир был приглашен в эфир «Родной речи». Сейчас появилась реальная возможность повторить успех и на какое-то время задержаться в эфире. Для этого нужно всего лишь проголосовать за одну из прозвучавших в передаче песен. Сам Бранимир призывает отдавать голоса за композицию «Лили Марлен».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top