«Внезапный Будильник» группы «Неприкасаемые» выходит на виниле

| Октябрь 18, 2013

В конце октября в продажу поступит виниловое издание нового альбома Гарика Сукачёва и группы «Неприкасаемые» «Внезапный Будильник». Релиз этого альбома на CD и в цифровом виде состоялся 16 сентября. Стоит отметить, что очередная студийная работа музыкантов в кратчайшие сроки прочно прописалась в топе российского отделения музыкального сервиса iTunes.

Альбом «Внезапный Будильник» – это первая полноценная работа «Неприкасаемых» за последние восемь лет. Работа над пластинкой, трек-лист которой состоит из восьми песен, продолжалась в течение двух лет. Мастеринг диска был произведён на английской студии Metropolis, а осуществил его звукорежиссёр Mazed Murad, работавший также с группами The Rolling Stones, Blur, Velvet Revolver и другими.

Помимо основных участников «Неприкасаемых» в работе над альбомом также приняли участие детский хор ВГТРК, симфонический оркестр «Глобалис» и цыганский театр «Ромэн». Кроме оригинальных песен, написанных Гариком Сукачёвым, в альбоме также нашлось место и для двух кавер-версий, коими являются песни «Человек из Кемерова», принадлежащая перу лидера «Аквариума» Бориса Гребенщикова, и «Разбойничья», написанная Владимиром Семёновичем Высоцким.

Альбом выпускается на 180-граммовом виниле чёрного цвета. Конверт пластинки разворотный, к изданию также прилагается внутренний конверт. Релиз осуществляет музыкальное издательство Navigator records при поддержке компании «Мирумир». Желающие купить виниловую пластинку группы «Неприкасаемые» могут оформить заказ уже сегодня.

Tags: , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top