Новинка от Гарика Сукачева — Путь самурая

| 16.10.2020

сукачев бусидо путь самураяГарик Сукачев представил новую песню. Композиция под названием «Бусидо. Путь самурая» опубликована сегодня на всех цифровых площадках. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

«Самурай должен жить каждый день, каждую минуту и каждую секунду так, будто он уже умер» – комментирует Игорь Иванович новинку в своём инстаграме. Кстати, там же он опубликовал несколько снимков, сделанных во время фотосессии к новому синглу.

Бусидо в переводе с японского на русский означает «путь воина». Собственно, все это и вынесено в название произведения. В образе самурая предстает и Сукачев на обложке сингла.

Отметим, что новая песня – это второй авторский сингл Гарика Сукачева за текущий год. Ранее музыкант представил композицию «Тишина». Последний на текущий момент студийный альбом Игоря Ивановича называется «246», его релиз состоялся прошлой осенью.



Напомним также, что в следующем году Гарик Сукачев планирует выпустить художественный фильм «Анархия». Он основан на одноименном спектакле, который с 2012 по 2020 год шел на сцене театра «Современник». Более подробно об этом Сукачев рассказал во время прямого эфира в инстаграме.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top