Сергей Чиграков о своих женщинах, детях и многом другом

| 14.09.2020

сергей чиграков интервью 2020Лидер группы «Чиж и Ко» Сергей Чиграков стал гостем программы телеканала «Россия» «Судьба человека». Полный выпуск передачи с участием легендарного музыканта можно посмотреть на нашем портале.

Сергей Чиграков – один из известнейших российских рок-музыкантов. Несмотря на то, что он уже давно не балует поклонников новыми песнями, группа «Чиж и Ко» остается одной из самых востребованных в России. Написанные Чижом песни вот уже несколько десятилетий играют во дворах и на вечеринках.

В рамках программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» Сергей Чиграков рассказал о своей жизни, затронув и очень личные моменты. В частности, он поведал о том, что несколько лет назад погиб его внебрачный сын Влад. Также он рассказал о своей влюбчивости и женщинах.

Помимо прочего Сергею показали школу, в которой он когда-то работал учителем пения. Одним из кульминационных моментов программы стало исполнение песни «Вечная молодость» Борисом Корчевниковым под аккомпанемент аккордиона Чижа.



Напомним также, что в апреле текущего года, когда в России только ввели связанные с коронавирусом ограничения, группа «Чиж и Ко» дала большой онлайн-концерт. Его запись можно посмотреть на нашем портале. Выступление коллектива прошло на площадке МТС.

Ранее Сергей Чиграков стал участником Youtube-шоу «Зангалис и Ко». В рамках передачи он предельно честно рассказал об обуревающих его страстях, поделился мнением о коллегах по цеху и затронул тему новых песен. Запись этого интервью также можно посмотреть на нашем портале.




Tags: ,

Category: Видео

Новости, которые вы пропустили



Top