Переиздано несколько альбомов проектов Черного Лукича

| 21.09.2020

переиздано два альбома черного лукичаНезависимое издательство «Выргород» выпустило два альбома проектов Вадима Кузьмина, более известного как Черный Лукич. Диски уже поступили в продажу и доступны для заказа в интернет-магазине лейбла.

В рамках Антологии записей Вадима Кузьмина на «Гр.Об. рекордз» выпущены альбомы проекта «Спинки Мента» «Эрекция лейтенанта Киреева» и Черного Лукича – «Кончились патроны». Эти записи подготовил к изданию Егор Летов в далеком 2002 году. Мастеринг выполнил Сергей Летов.

Материал для обоих альбомов записан в Омске в 1988 году. Как позже вспоминал Вадим Кузьмин, музыканты записывали песни дни напролет практически без перерывов. В 9 утра они закрывались в домашней студии Егора Летова и только в 22:00 уходили.

Представленные издания лейбл «Выргород» планировал выпустить еще в 2017 году. Однако, несмотря на сделанный анонс, релизы так и не состоялись. Теперь этот пробел восполнен и каждый желающий может приобрести два издания в коллекцию.

Альбомы «Кончились патроны» и «Эрекция лейтенанта Киреева» выпускаются в стандартный jewel-боксах. Издания содержат четырехстраничные буклеты. В таком же виде они выпускались компанией «ХОР» в начале нулевых годов.

Напомним, что в 2017 году издательство «Выргород» выпустило уникальный бокс из шести альбомов Черного Лукича. Объединяет эти работы то, что все они записаны на студии «Гр.Об. рекордз». Издание выпущено лимитированным тиражом.



Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top