Издана антология Черного Лукича на ГрОб-рекордс

| Май 18, 2017

выпущена антология записей черного лукичаМузыкальное издательство «Выргород» выпустило несколько альбомов Черного Лукича. Издание, состоящее из шести дисков, получило название «Антология на ГрОб рекордс».

В состав коллекционного бокса вошли записи, известные под названиями «Live in Омск», «Квартирник у Егора», «Эрекция лейтенанта Киреева», «Кучи в ночи», «Кончились патроны» и акустическая демо-запись «9.Х.1994». Последний диск распространяется только в составе коллекционного бокса.

Бокс выпущен лимитированным тиражом 500 экземпляров. Каждому из них присвоен уникальный номер. Диски упакованы в четырехполосные диджипаки. Исключение – акустическая демо-запись, упакованная в конверт. Издание также содержит 40-страничный буклет.

Также перечисленные альбомы (кроме «9.Х.1994») выпущены как самостоятельные издания. При этом каждое из них распространяется в двух вариантах оформления. Отдельно стоит отметить, что диджипаки и накладки этих изданий отличаются от тех, что вошли в состав бокса.

Все записи были сделаны в легендарной омской «Гр.Об.»-студии Егором Летовым. Работа над тремя электрическими дисками («Эрекция лейтенанта Киреева», «Кучи в ночи» и «Кончились патроны» проходила в феврале 1988 года. Специально для нового издания в 2016 году Наталья Чумакова выполнила пересведение, реставрацию и мастеринг записей с оригинальных лент.

Издание уже поступило в продажу. С вариантами оформления дисков можно ознакомиться в интернет-магазине компании «Выргород». Там же можно заказать диски.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top