Король и Шут на английском — Тайна хозяйки старинных часов

| 21.09.2020

тайна хозяйки старинных часов на английскомПесня группы «Король и Шут» «Тайна хозяйки старинных часов» исполнена на английском языке. Послушать новую версию композиции и посмотреть снятый на неё клип можно на нашем портале.

Англоязычная версия песни «Тайна хозяйки старинных часов» опубликована на Youtube-канале Even Blurry Videos. Перевод текста выполнил Игорь Сахаров. Он же исполняет произведение в новой аранжировке.

Песня представлена в виде клип. В ролике использована работа Владимира Кунянского. Что из этого получилось – смотрите и слушайте на нашем портале.

Напомним, что оригинальная версия песни «Тайна хозяйки старинных часов» входит в студийный альбом «Как в старой сказке». Релиз этой пластинки состоялся в 2001 году. Автор текста и музыки – Андрей Князев.



Кстати, на днях состоялась премьера очередной части документального сериала «История русской поп-музыки». Небольшой сюжет в этой серии был посвящен группе «Король и Шут». Речь в нем шла, в частности, о сотрудничестве коллектива с Иосифом Пригожиным.



Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



    Top