Группа Анимация для трибьюта ДДТ записала песню Русский рок

| 25.09.2020

анимация русский рок ддтГруппа «Анимация» приняла участие в трибьюте группе «ДДТ». Коллектив записал свою версию композиции «Русский рок». Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

По словам Константина Кулясова, выбрать песню для кавера ему было сложно. Главным критерием при отборе произведений он назвал органичность исполнения. В итоге для «Анимации» было выбрано шесть песен.

В процессе работы оказалось, что пять композиций уже записали другие группы. Осталась песня «Русский рок», которую в конечном итоге и записала группа «Анимация». Напомним, что её оригинальный вариант входит в альбом «Пропавший без вести», релиз которого состоялся в 2005 году.

Трибьют-альбом «Территория ДДТ» должен выйти в 2020 году. Проект приурочили к 40-летию группы «ДДТ», которое сейчас отмечается. В проекте участвуют группы Lumen, Louna, Amatory, Zero People и многие другие.



Напомним также, что в первой половине года группа «Анимация» представила новый сингл. Композиция получила название «Керосиним». Изначально Константин Кулясов опубликовал её акустическую версию, а позже состоялась премьера электрического варианта.

Последний на текущий момент студийный альбом «Анимации» называется «ВО!». Его релиз состоялся прошлой осенью. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках.



Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top