Новый альбом Zero People — Конец равновесия

| 24.08.2020

zero people конец равновесияВышел новый альбом проекта Александра Красовицкого Zero People. Пластинка получила название «Конец равновесия». Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Новый альбом Zero People состоит из четырнадцати композиций. В их числе и кавер-версия песни Юрия Шевчука «Я получил эту роль», записанная для трибьюта «ДДТ». Ранее на эту композицию был снят клип, который также можно посмотреть на нашем портале.

Релиз альбома «Конец равновесия» состоялся 21 августа 2020 года. За прошедшие с момента премьеры работы дни пластинка уже успела занять верхние строчки российского и украинского чартов GooglePlay. Ознакомьтесь с этой работой и вы!

Концертная презентация альбома в столицах должна пройти в середине осени. В Санкт-Петербурге музыканты планируют представить новинку 2 октября в клубе «Космонавт», а в Москве – 10 октября в Arbat Hall. Также планируется ряд закрытых концертов со строго ограниченным количеством слушателей в регионах.

Новый альбом Zero People доступен для загрузки в приложения AppleMusic и GooglePlay. Онлайн-версия опубликована на сервисе Яндекс.Музыка и в социальной сети «Вконтакте». Также пластинку можно слушать на нашем портале.






Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top