Вячеслав Бутусов представил акустическую версию Людей на холме

| 20.07.2020

бутусов люди на холме 2020Группа «Орден Славы» Вячеслава Бутусова обновила известный хит группы «Наутилус Помпилиус» «Люди на холме». Ознакомиться с результатом можно на нашем портале

Новая версия песни «Люди на холме» акустическая. Впрочем, обновилась не только аранжировка произведения. Некоторые изменения коснулись и текста песни.

Напомним, что оригинальная версия композиции входит в альбом «Яблокитай». Автор текста – Илья Кормильцев, композитор – Вячеслав Бутусов. Песня стала одним из последних хитов «Наутилуса», будучи записанной незадолго до распада команды.

Отметим, что ранее группа «Орден Славы» записала акустическую версию песни «Иван Человеков». Обновленный вариант композиции можно послушать на нашем портале. Оригинальная версия композиции входит в альбом «Чужая Земля».



Напомним также, что последний на текущий момент номерной альбом Вячеслава Бутусова называется «Аллилуйя». Его релиз состоялся прошлой осенью. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top