Опубликована песня Бориса Гребенщикова, не вошедшая в Русский Альбом

| 05.07.2020

раритет бг времен русского альбомаОпубликована раритетная запись Бориса Гребенщикова начала 90-х годов. Речь идет о версии композиции «Сувлехим Такац», записанной для «Русского Альбома», но так в него и не вошедшей. Ознакомиться с треком можно на нашем портале.

Раритетная запись Бориса Гребенщикова опубликована на Youtube-канале AquariumArchive. Песня была записана для «Русского Альбома», однако не вписалась в общую концепцию пластинки. В итоге она вышла в альбоме «Аквариума» «Кострома Mon Amour», но уже в другой аранжировке.

Напомним, что релиз «Русского Альбома» состоялся в 1992 году. Эта запись была выпущена под маркой «БГ-бэнд» и фактически являлась сольной работой Бориса Гребенщикова. Отдельно стоит отметить, что пластинка является одной из лучших в дискографии автора.

Напомним также, что в конце июня Борис Гребенщиков выпустил новый студийный альбом. Пластинка получила название «Знак Огня». На текущий момент запись доступна лишь в цифровом виде, но скоро будет выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.



Кстати, обращаем ваше внимание на еще одну интересную видеозапись группы «Аквариум». Это – концерт Бориса Гребенщикова с симфоническим оркестром. Выступление состоялось в 2016 году в Риге. Запись можно посмотреть на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top