Группировка Ленинград вернулась с новым клипом Фотосессия

| 03.07.2020

ленинград вернулся с клипом фотосессияНовый клип впервые за долгое время представила группировка «Ленинград». Основой для него послужила композиция под названием «Фотосессия». Посмотреть ролик можно на нашем портале.

Клип «Фотосессия» стал первой работой коллектива после объявления о прекращении концертной деятельности. Напомним, что в 2019 году Сергей Шнуров объявил о том, что группировка уходит в бессрочный отпуск. Перед ним команда выпустила два клипа – «Кабриолет» и «Иисус».

Новый клип «Фотосессия» снял режиссер Даниил Величко. Главную роль в этой короткометражке исполнила Виктория Кузьмина. Она сыграла типичную инстаграмщицу, делающую фотографии по любому поводу.

Премьера клипа состоялась на официальном Youtube-канале группировки «Ленинград». Композиция также доступна для загрузки в приложения в виде аудиосингла. Онлайн-версию песни можно послушать на сервисе Яндекс.Музыка.



Напомним также, что в начале этого года Сергей Шнуров дал большое интервью Forbes. Его видеозапись можно посмотреть на нашем портале. В ходе беседы музыкант рассказал своё видение бизнеса, а также затронул многие другие темы.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top