Сергей Шнуров: самореализация и свобода — это для шоу Юрия Дудя

| 03.01.2020

сергей шнуров интервью 2020Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров дал большое интервью журналу Forbes. Видеоверсия беседы с музыкантом опубликована на официальном Youtube-канале издания. Посмотреть передачу можно на нашем портале.

Группировка «Ленинград» желанные гости, как на многотысячных стадионах, так и на частных корпоративах. В интервью для YouTube-шоу Forbes Digest лидер группы Сергей Шнуров рассказал Ярославу Бабушкину о своих доходах, инфляции, семье, знакомствах с миллиардерами и формуле успеха – говорится в описании программы.

На самом же деле в передаче было затронуто намного больше тем. Например, Сергей поделился мнением о том, что такое бизнес и что нет. Также он раскритиковал популярную эко-активистку Грету Тунберг, опровергнув её высказывание об украденном детстве. Кроме того, Шнуров сравнил президентов Путина и Зеленского и нашел у них много общего.

В ходе беседы также коснулись некоторых песен группы «Ленинград». Сергей рассказал о том, как подбирал слова для композиции «Иисус», чтобы избежать судебных разбирательств. Шнуров также объяснил смысл песни «Путин», вошедшей в мини-альбом «Всякое».



Отметим, что концерты «Ленинграда» в 2020 году не состоятся. Во всяком случае, на текущий момент в гастрольном графике группировки не указно ни одно выступление. Напомним, что ранее Сергей Шнуров говорил о том, что планирует взять отпуск на неопределенное время.





Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top