Вячеслав Бутусов выпустил инструментальный альбом Chiaroscuro

| 10.04.2020

бутусов мечетина chiaroscuroАльбом инструментальной музыки выпустил Вячеслав Бутусов. Пластинка под названием «Chiaroscuro» уже доступна для прослушивания. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Альбом «Chiaroscuro» фактически – это совместная работа Вячеслава Бутусова и Екатерины Мечетиной. Пластинка состоит из двенадцати композиций, исполненных на фортепиано. Бутусов выступает автором музыки в этой работе, а партитуры разработал Игорь Грибков.

По словам Вячеслава Геннадьевича, альбом посвящен «великим мастерам Возрождения». Неспроста музыкант решил выпустить пластинку именно сейчас. Бутусов считает, что в сложной ситуации каждый поддерживает друг друга как может. Он с товарищами решил подарить людям музыку.

«Дай Бог вам всем душевных сил и терпения. Для меня открылся великий мир академической музыки, как будто я вошёл в огромную пещеру с несметными богатствами, но могу взять только то, что способен унести, и это должна быть волшебная лампа… или волшебная флейта. С одной стороны, здесь больше строгих правил, с другой стороны – истинная свобода воплощения музыкальных замыслов» – прокомментировал автор свою работу.

Отметим, что ранее Бутусов уже сотрудничал с Екатериной Мечетиной. В 2016 году они представили спектакль «Пробужденная радость». Его видеоверсию можно посмотреть на нашем портале.






Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top