Алексей Вишня обновил антивоенный хит Виктора Цоя

| 08.05.2020

вишня обновил антивоенных хит цояАлексей Вишня опубликовал кавер-версию песни Виктора Цоя «Безъядерная зона». Музыкант и саундпродюсер представил свою версию известной композиции в виде клипа. Посмотреть его можно на нашем портале.

Алексей Вишня известен в первую очередь как звукорежиссер. В 80-е годы он плотно сотрудничал с группой «Кино». В его домашней студии «Яншивашела» были записаны альбомы «46», «Это не любовь», а также производилось сведение альбома «Группа крови».

Кроме того, Алексей Вишня записывал и цикл лирических песен «Кино», которые будут изданы в ближайшее время. Напомним, что в начале лета компания Maschina records планирует издать альбом «Любовь – это не шутка». Он как раз и является той самой записью.

Вишня и ранее обращался к творчеству Виктора Цоя. Так, например, в 2014 году она выпустил мини-альбом «Вишневое Кино», состоящий из трех композиций. Однако проект, к сожалению, не получил продолжения.



Кстати, в прошлом году музыкальное издательство Maschina records переиздало на виниле альбом Алексея Вишни «Танцы на битом стекле». Это издание можно заказать в интернет-магазине лейбла. Напомним, что этот альбом был записан в 1989 году.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top