Неизвестный альбом Виктора Цоя выпустят в мае 2020 года

| 13.02.2020

кино любовь это не шуткаМузыкальное издательство Maschina records анонсирует издание неизвестного альбома Виктора Цоя. Пластинка под названием «Любовь – это не шутка» поступит в продажу в конце весны текущего года. Но уже сейчас можно послушать одну композицию из готовящегося релиза.

Как сообщает «Фонтанка», издатель позиционирует релиз не как альбом, а как студийную запись. При этом выпущена она будет «без купюр». Лейбл решил сохранить все присутствующие на фонограмме рабочие моменты, в том числе разговоры в студии и команды звукорежиссера.

Альбом «Любовь – это не шутка» состоит из десяти композиций. Некоторые песни из этой сессии ранее уже публиковались. Но полностью фонограмму впервые будет можно услышать в мае 2020 года.

Запись была сделана в студии Алексея Вишни. Её оригинал все эти годы хранился в архиве бас-гитариста «Кино» Игоря Тихомирова. Теперь фонограмма прошла процедуру реставрации и будет издана на кассетах, бобинах, виниле и компакт-дисках с дополнительными материалами.

В качестве дополнительных материалов в издании будут представлены записи концертов «Кино» на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» 31 мая 1986 года и «Счетчик Гейгера» 20 июня 1986 года в киевском Доме учёных. Также в релиз войдут две версии композиции «Следи за собой», одна из которых домашнее демо, вторая – запись «Мосфильма».



Предзаказ альбома «Любовь – это не шутка» стартует 14 февраля в полдень. Оформить его можно в интернет-магазине Maschina records. Ищите страницы компаниии в социальных сетях Вконтакте и Facebook.

Напомним также, что в 2020 году в столицах пройдут первые за тридцать лет концерты «Кино». В Санкт-Петербурге группа выступит 31 октября в Ледовом дворце, а в Москве – 21 ноября на ВТБ Арене. Отметим, что билеты на мероприятие пользуются большим спросом.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top