Вадим Степанцов показал личного Дудя и процитировал Башлачева

| 11.04.2020

степанцов мой личный дудьВадим Степанцов представил новый клип своего нового проекта «Мастодонт». Ролик снят на композицию «Мой личный Дудь». Посмотреть его можно на нашем портале.

Действие нового клипа Вадима Степанцова происходит на кухне. Здесь полным ходом идет приготовление блюда, основным ингредиентом которого является фигура Юрия Дудя. Голова известного блогера предстает то в виде длинной колбасы, ты выглядывает из кастрюли.

Кроме того, в новой песне Вадим Степанцов цитирует Александра Башлачева. Он поет несколько строк из знаковой для русского рока песни «Время колокольчиков». Интересно, что комментарии к ролику отключены.

Композиция «Мой личный Дудь» входит в одноименный альбом проекта «Мастодонт». Релиз этой работы состоялся 12 марта 2020 года. Трек-лист пластинки состоит из четырех композиций.



Кстати, не только рок-музыканты обращают внимание на героев времени, иногда происходит и наоборот. Смотрите подборку «Советские киногерои поют песни культовых рок-групп», опубликованную на нашем портале совсем недавно.



Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top