Сергей Михалок спел известную песню Бориса Гребенщикова

| 03.04.2020

сергей михалок поезд в огнеСергей Михалок исполнил известную песню Бориса Гребенщикова «Поезд в огне». Музыкант спел её под гитару и выложил запись на своем Youtube-канале. Посмотреть это видео можно на нашем портале.

Песню группы «Аквариум» «Поезд в огне» можно поставить в один ряд с «Перемен» Кино, «Гуд-бай, Америка» Наутилуса Помпилиуса, «Wind of change» Scorpions. Эти песни становились не просто популярными, их назначали «гимнами эпохи», даже если их создатели этого вовсе не планировали – прокомментировал Михалок опубликованное видео.

Песня группы «Аквариум» «Поезд в огне» является одной из известнейших в репертуаре коллектива. Интересно отметить, что при этом она не входит ни в один номерной альбом коллектива. Композиция вошла в саундтрек художественного фильма «Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви».

Напомним также, что в конце прошлого года состоялся релиз второго альбома проекта Сергея Михалка Drezden. Пластинка получила название «Эдельвейс». Её можно послушать на нашем портале.



Напомним также, что прошлой осенью пятилетие отметила группа Сергея Михалка Brutto. Специально к юбилею коллектив записал композицию «Мельхиор и Каспар». На эту песню также сняли клип.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top