Сергей Фирсов о Викторе Цое, Егоре Летове и многом другом

сергей фирсовМузыкальный продюсер Сергей Фирсов дал большое интервью Youtube-каналу «Уговорил». В числе прочего он рассказал о Викторе Цое, Егоре Летове и многом другом. Полный выпуск программы можно посмотреть на нашем портале.

Сергей Фирсов хорошо известен как музыкальный продюсер и директор петербургского клуба «Камчатка». В 80-е годы он был заведующим фонотекой Ленинградского рок-клуба. В конце 80-х и начале 90-х годов тесно сотрудничал с группой «Гражданская Оборона».

В ходе интервью Фирсов рассказал об истории появления и буднях арт-клуба «Камчатка». Также Сергей поведал о появлении его фонотеки и о том, как распространялись записи по стране. Кроме того, герой сообщил о сегодняшнем положении на рынке архивных аудиозаписей.

Говоря о музыкантах, Сергей Фирсов рассказал об отношениях с музыкантами группы «Кино». Коснулись и темы сотрудничества героя с Егором Летовым. Отдельно поговорили о молодых музыкантах.



Кстати, интересующимся рок-музыкой стоит посмотреть интервью с Олегом Ковригой. Оно также было опубликовано в рамках Youtube-шоу «Уговорил». Известный издатель рассказал массу интересных историй о сегодняшних рок-героях и показал работу своего лейбла «Отделение Выход».

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше