Найк Борзов поместил маленькую лошадку в новую реальность

| 08.04.2020

найк борзов посадил маленькую лошадку на карантинНайк Борзов записал новую версию своего главного хита про маленькую лошадку. В обновленной версии композиции героиня вынуждена приспособиться к новой реальности.

Новую версию «Маленькой лошадки» Найк Борзов опубликовал в своём инстаграме. Музыкант исполнил песню под гитару, предупредив зрителей о том, что будет подглядывать в текст. Он также признался, что написал его буквально несколько минут назад.

В новой версии «Маленькая лошадка», как и все мы, переживает карантин. Ей также приходится несладко, потому что она устала отдыхать. И самое главное, она опасается, что из-за неподвижного образа жизни скоро перестанет проходить в двери.

Напомним, что оригинальная версия песни «Маленькая лошадка» входит в студийный альбом «Головоломка». Релиз этой пластинки состоялся в 1997 году. На песню также был снят клип.



Кстати, одним из интереснейших релизов Найка Борзова можно назвать кавер-версию песни Егора Летова «Про дурачка». Эту композицию музыкант записал несколько лет назад. На неё также снят клип.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top