Найк Борзов снял клип на песню Егора Летова

| Август 1, 2018

найк борзов про дурачкаНовый видеоклип представил Найк Борзов. Основой для него послужила кавер-версия композиции Егора Летова «Про дурачка».

По словам Найка Борзова, композиция записана для нового трибьюта группе «Гражданская Оборона». Аранжировка этого трека выполнена исполнителем совместно с Феликсом Бондаревым, а основной задачей перед ними стояло возвращение к сырому саунду. Что из этого получилось – можно узнать, прослушав композицию.

Клип на это произведение снял режиссер Роман Крутяков. Съёмки прошли в усадьбе Покровское-Стрешнево. При этом, по словам режиссера, самое сложное было найти подходящую натуру, учитывая, что сам Летов считал идеальной натурой для клипа «Про дурачка» Венецию в период проведения карнавала.

Посмотреть клип Найка Борзова «Про дурачка» можно прямо сейчас на нашем портале.



Напомним, что первоначальный вариант песни «Про дурачка» вошел в альбом «Прыг-скок». Спустя несколько лет композиция в другой аранжировке была включена в альбом «Солнцеворот». В 2005 Егор Летов включил её исправленный и дополненный вариант в альбомы «Лунный Переворот» и «Сносная Тяжесть Небытия».

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top