Группа Theodor Bastard представляет клип — Лес

theodor bastard лесНовый видеоклип представляет группа Theodor Bastard. Музыканты экранизировали композицию под названием «Лес». Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

«Позади не одна экспедиция в глушь, разбитая техника, тяжелые погодные условия, десятки локаций, дикие звери и мистические озарения. Нас засыпало снегом, окутывало туманом, небеса шептали и леса подсказывали. Так эта красивая сказка воплотилась на Карельском перешейке и стала явью или чем-то пограничным» – говорится в описании ролика.

Музыканты констатируют, что в свете текущих событий как песня, так и клип получили неожиданное прочтение. Подводя итог, автор клипа цитирует одного из персонажей кинематографа прошлых лет: «Все мы жертвы, вот в чем суть».

Режиссером клипа стал Федор Сволочь. В ролях снялись Яна Вева, Софья Ноландт, Елизавета Иванова, Елизавета Прохорова, Екатерина Легостаева, Виктория Белякова и Елизавета Антонова.



Напомним, что предыдущий клип от группы Theodor Bastard вышел более года назад. Основой для него послужила композиция «Колодец». Этот ролик также можно посмотреть на нашем портале.

Вас может заинтересовать