Группа Theodor Bastard представляет клип — Лес

| 02.04.2020

theodor bastard лесНовый видеоклип представляет группа Theodor Bastard. Музыканты экранизировали композицию под названием «Лес». Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

«Позади не одна экспедиция в глушь, разбитая техника, тяжелые погодные условия, десятки локаций, дикие звери и мистические озарения. Нас засыпало снегом, окутывало туманом, небеса шептали и леса подсказывали. Так эта красивая сказка воплотилась на Карельском перешейке и стала явью или чем-то пограничным» – говорится в описании ролика.

Музыканты констатируют, что в свете текущих событий как песня, так и клип получили неожиданное прочтение. Подводя итог, автор клипа цитирует одного из персонажей кинематографа прошлых лет: «Все мы жертвы, вот в чем суть».

Режиссером клипа стал Федор Сволочь. В ролях снялись Яна Вева, Софья Ноландт, Елизавета Иванова, Елизавета Прохорова, Екатерина Легостаева, Виктория Белякова и Елизавета Антонова.



Напомним, что предыдущий клип от группы Theodor Bastard вышел более года назад. Основой для него послужила композиция «Колодец». Этот ролик также можно посмотреть на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top