Бранимир рассказал о том, как живут музыканты на карантине

| 26.04.2020

бранимир рассказал о жизни на карантинеРок-бард Бранимир дал карантинное интервью Youtube-каналу «Уговорил». Полный выпуск беседы с музыкантом можно посмотреть на нашем портале.

Бранимир – это сценический псевдоним волгоградского барда Александра Паршикова. Он является одним из наиболее интересных современных российских музыкантов. Его творчество обычно характеризуют как «дарк-фолк», хотя что это такое мало кто понимает.

Бранимир активно гастролирует и регулярно выпускает новые альбомы. Сотрудничает со многими музыкантами, в числе которых группа «25/17», с которой он несколько лет назад записал трек «Сети», и Кристоф Хан. В настоящее время Александр работает над студийным альбомом «Русская шамбола».

В рамках интервью, которое Бранимир дал по скайпу, он рассказал о своей жизни на каратине. Кроме того, музыкант рассказал о том, почему выступает без группы, как записывает альбомы и многое другое. Подробнее смотрите на видео.



Напомним, что в апреле Бранимир выпустил сингл «Песни Чумы». Этот релиз состоит из двух композиций, одна из которых записана с Кристофом Ханом. Запись опубликована в цифровом виде на популярных интернет-площадках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top