Коронавирус сорвал возвращение группировки Ленинград

| 10.03.2020

коронавирус сорвал возврадение группировки ленинградАнонсированное ранее воссоединение группировки «Ленинград» не состоится. Изменения в планы коллектива внесла ситуация с распространения коронавируса.

Напомним, что группировка «Ленинград» должна была выступить в Калифорнии на фестивале Coachella. Однако из-за угрозы распространения опасного заболевания мероприятие отменили. Не исключено, что фестиваль перенесут на другие даты, но официального подтверждения этой информации нет.

Группировка «Ленинград» была единственным заявленным на Coachella участником из России. Группа должна была дать два концерта – 12 и 19 апреля. Однако теперь стало известно, что реюнион не состоится.

Предполагается, что фестиваль Coachella перенесут на октябрь 2020 года. Однако эта информация не подтверждается организаторами. Также неизвестно как сложится ситуация с распространением заболевания на континенте.

Фестиваль уже много лет проходит каждый год в городе Индио, штат Калифорния. Но из-за того, что в округе Риверсайд выявлены случаи заболевания COVID-19, мероприятие, которое должно было длиться больше недели, решили отменить.

Напомним, что о прекращении активной гастрольной деятельности Сергей Шнуров объявил в марте 2019 года. После этого «Ленинград» отправился в стадионный тур. Последние выступления команды состоялись накануне 2020 года в Москве и Санкт-Петербурге.

Перед прекращением концертной деятельности группировка «Ленинград» выпустила два клипа. Ими стали ролики к песням «Кабриолет» и «Иисус». Последний вызвал бурную дискуссию в обществе.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top