Хелависа рассказала о кельтской мифологии в Ночном экспрессе

| 09.02.2020

хелависа в ночном экспрессеВокалистка группы «Мельница» Хелависа дала большое интервью Алексею Кортневу. Беседа состоялась в рамках программы «Ночной экспресс». Её полный выпуск можно посмотреть на нашем портале.

«Так далеко в страну тайн, мифов и легенд «Ночной экспресс» еще никогда не заезжал» – констатируется в пресс-релизе передачи. В ходе интервью Хелависа рассказала о том, насколько она верит в кельтскую мифологию, а также раскрыла тайну имен своих детей.

В телевизионный эфир программа «Ночной экспресс» с Хелависой вышла 7 февраля. Показ состоялся на телеканале «Мир». Теперь полный выпуск программы можно посмотреть в интернете.

В рамках передачи группа «Мельница» также исполнила несколько песен. В эфир вошли композиции «Волкодав», «Дороги», «Шелкопряд», «Ночная кобыла», «Никогда» и «Прощай». Все произведения исполнены живьем в рамках эфира.



Ближайшие концерты «Мельницы» в столицах запланированы на середину весны. В Москве группа выступит 18 апреля в клубе «1930», а в Санкт-Петербурге – 24 апреля в клубе «Космонавт». Коллектив представит программу «Сказки, рассказанные в апреле». Билеты на оба мероприятия уже поступили в продажу.



Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top