Лидер АукцЫона Леонид Федоров показал клип про суп

леонид федоров супСостоялась премьера нового клипа проекта «Федоров – Крузенштерн». Основой для него послужила композиция «Суп». Посмотреть ролик можно на нашем портале.

Новый клип Леонида Федорова и Игоря Крутоголова анимационный. Его производством занимался Цех анимации. Ролик опубликован сегодня на официальном Youtube-канале группы «АукцЫон».

Композиция «Суп» входит в альбом «Из неба и воды». Релиз этой пластинки состоялся в декабре 2019 года. Основу диска составляют песни, написанные на стихи Дмитрия Озерского.

Альбом «Из неба и воды» в цифровом виде опубликован на главных интернет-площадках. Также запись опубликована на компакт-дисках и виниловых пластинках. Релиз альбома осуществил независимый лейбл «Улитка».



Кстати, в настоящее время возглавляемая Леонидом Федоровым группа «АукцЫон» работает над новым альбомом. Запись материала производится на студии «Мосфильма». Название и дата релиза пластинки пока не опубликованы.

Ближайшие концерты «АукцЫона» в столицах пройдут зимой и весной. В Москве группа выступит 28 февраля в ДК имени Горбунова, а в Санкт-Петербурге – 9 апреля в клубе «Космонавт». Билеты на оба мероприятия уже поступили в продажу.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше