Группа Алиса отчиталась о получении награды за Посолонь

| 17.02.2020

константин кинчев

Группа «Алиса» представила короткий видеоотчет о получении премии «Чартова дюжина». Напомним, что награды в области рок-музыки «Наше радио» в этом году вручало 13 февраля. Мероприятие прошло в Москве на ВТБ Арене.

Группа «Алиса» получила награду в номинации «Альбом года». Отметим, что в этом году победителей премии определяли слушатели. Они и выбрали альбом «Посолонь», как самый лучший.

Вместе со студийной работой команды Константина Кинчева в финал голосования пробились ещё два номинанта. Это группа «Пикник» с пластинкой «В руках великана» и группа «Animal ДжаZ» с работой «Время любить». Кстати, оба альбома также заслуживают внимания.

Напомним, что релиз альбома «Посолонь» состоялся в сентябре 2019 года. Двойной студийник группы «Алиса» вышел на компакт-дисках и виниловых пластинках. Однако в свободную продажу они не поступали, а распространялись только в рамках краудфандинг-акции на портале «Планета».



Кстати, на прошлой неделе группа «Алиса» выставила на аукцион два диска «Посолонь». В их оформлении были допущены две ошибки, которые Константин Кинчев исправил собственной рукой. Аукцион проходит на портале «Планета» и продлится до 5 марта. Текущая стоимость дисков превышает 370 000 рублей.

Также напомним, что в этом году на виниловых пластинках издан сборник группы «Алиса» «Легенды русского рока». Подробнее об этом издании можно прочесть на нашем портале. Трек-лист пластинки отличается от ранее изданного одноименного CD-сборника.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top