Вячеслав Бутусов готовит альбом инструментальной музыки

| 30.01.2020

вячеслав бутусовВячеслав Бутусов работает над новым студийным альбомом. Рабочее название готовящегося полотна – «Тектоника». Известно, что это будет пластинка инструментальной музыки.

О работе над новым альбомом Вячеслав Бутусов сообщил в своих социальных сетях. Запись материала проходит в московской студии «Синелаб». Предполагается, что в альбом войдут двенадцать композиций.

Над альбомом «Тектоника» Вячеслав Геннадьевич работает вместе с пианисткой Екатериной Мечетиной. Именно она исполнит написанные Бутусовым произведения. Партитуры для них разработал Игорь Грибков.

Точная дата релиза инструментального альбома Вячеслава Бутусова пока не называется. Но можно предположить, что пластинка будет готова уже в этом году. О дате её выхода мы сообщим дополнительно.

Отметим, что это уже не первый опыт сотрудничества Бутусова и Мечетиной. В 2016 году они поставили музыкальный спектакль «Пробужденная радость». Спустя год была опубликована видеоверсия этой работы.

Напомним также, что в прошлом году Вячеслав Бутусов выпустил альбом «Аллилуйя». Он стал первой студийной работой группы «Орден Славы». Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top