Сергей Шнуров написал поэтическое наставление новому премьеру

| 16.01.2020

сергей шнуров посвятил мишустину стихЛидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение для нового премьер-министра Российской Федерации. Произведение в авторском прочтении он традиционно разместил в своем инстаграме.

Стихотворение Сергей Шнуров подает в виде наставления. При этом он проводит параллель между премьер-министром и собой, намекая на то, что оба являются «сочинителями песен для Лепса». Интересно, что и в кадре Шнуров появляется в образе, сильно напоминающем Григория Лепса.

В целом же стихотворение, как это свойственно произведениям лидера «Ленинграда», носит сатирический характер. Он, как обыватель, указывает на падение уровня жизни россиян, высказывая пожелание: «пусть всем будет несравненно хуже – речь ведь о России и престиже». При этом главной целью государства Шнуров называет победу на Евровидении.

Отметим, что назначенный сегодня премьер-министром Российской Федерации Михаил Мишустин является автором нескольких песен Григория Лепса. По данным РАО, Мишустин – композитор композиций «Зола» и «Настоящая женщина». Сергей Шнуров, в свою очередь, является соавтором песни Лепса «Господи, дай мне сил».



Напомним также, что на прошлой неделе Сергей Шнуров дал свою оценку конфликту США и Ирана. В своём инстаграме музыкант разместил стихотворении об этом противостоянии. Посмотреть его можно и на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top