Сергей Шнуров о конфликте США и Ирана: по ком звенят их яйца?

сергей шнуров о сша и иранеЛидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал конфликт между США и Ираном. Как это свойственно шоумену, своё мнение о происходящем он изложил в стихах. Их авторское прочтение можно послушать на нашем портале.

Новое стихотворение Сергей Шнуров опубликовал в своём инстаграме. В тексте поэт интересуется: «по ком звенят их яйца?» и сам дает ответ: «они звенят по нам». В целом же лидер «Ленинграда» рисует на самую радостную картину.

Между тем, в настоящее время Сергей Шнуров находится на отдыхе. В теплые края музыкант отправился сразу после новогодних концертов «Ленинграда». Где именно проводит отпуск лидер и идеолог группы не сообщается.

Отметим, что на текущий момент концерты «Ленинграда» в России не запланированы. Однако коллектив выступит на фестивале Coachella в Калифорнии. Команда станет единственным гостем из России.



Напомним также, что недавно Сергей Шнуров дал интервью изданию Forbes. Музыкант поделился своим мнением о сегодняшнем бизнесе, а также прокомментировал некоторые текущие события. Посмотреть беседу с музыкантом можно на нашем портале.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше