Лидер группы Ключевая о Цое, Калинове Мосте и русском роке

| 07.01.2020

максим аншуков интервью 2020Лидер группы «Ключевая» Максим Аншуков дал большое интервью интернет-шоу «Уговорил». Полный выпуск программы можно посмотреть на нашем портале.

Группа «Ключевая» существует с 1997 года. За это время коллектив записал четыре полноформатных альбома и выпустил несколько синглов. В 2014 году вместе с Дмитрием Ревякиным команда записала песню «Шукшинка», которая вошла в хит-парад «Чартова дюжина» и надолго там задержалась.

В ходе интервью Максим Аншуков изложил краткую историю группы, рассказав также о людях, с которыми удалось поработать. Много времени уделено участникам группы «Калинов Мост». В частности, Максим рассказал о сотрудничестве с гитаристом Константином Ковачевым.

Помимо прочего Аншуков поделился своим мнением о Викторе Цое, а также о фестивалях его памяти и памяти Башлачева. Под занавес беседы музыкант поделился своим видением такого явления, как русский рок. Подробнее смотрите на видео.



Кстати, подводя в декабре итоги, мы составили список лучших интервью 2019 года. Рекомендуем ознакомиться со списком. Проверьте, не пропустили ли вы что-нибудь интересное?





Tags:

Category: Видео

Новости, которые вы пропустили



Top