Гитарист Алисы Павел Зелицкий выпустил сольный сингл

| 18.01.2020

павел зелицкий я дарю тебеГитарист группы «Алиса» Павел Зелицкий выпустил сольный макси-сингл. Он состоит из двух композиций, которые войдут в полноформатный сольник музыканта. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Макси-сингл Павла Зелицкого получил название «Я дарю тебе». Помимо одноименной композиции в него вошел трек «Yg2b». При этом одна из песен исполняется на английском языке.

Автор текстов и музыки обеих композиций – Павел Зелицкий. Он же исполнил партии всех гитар и клавишных инструментов. В записи сингла также принимали участие барабанщик Евгений Кулаков, и бас-гитарист Валерий Остапенко. Духовые партии исполнили Роман Парыгин и Владислав Александров.

Выход полноформатного альбома Павла Зелицкого запланирован на весну 2020 года. Точная дата релиза будет объявлена позже. Следите за информацией!

Отметим, что Павел Зелицкий стал известен широкой общественности после прихода в группу «Алиса» в начале 2018 года. Он принимал участие в записи альбома «Посолонь», сыграв все гитарные партии. Также Павел играет в собственном музыкальном проекте «PZ3o».






Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top