Цой умер в новом клипе группы МодеМ

| 06.01.2020

цой умер модемГруппа «МодеМ» Игоря «Кэш» Лобанова представила клип на композицию «Цой умер». Коллектив снял небольшое полноценное кино. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Напомним, что премьера композиции «Цой умер» состоялась в октябре прошлого года. Сразу после премьеры трек вызвал неоднозначную реакцию аудитории. Тем не менее, песня даже вошла в эфир «Нашего радио», где несколько недель продержалась в хит-параде «Чартова дюжина».

Мы решили снять не клип, а Кино. Цой – это гора. На неё не взойти. Ни физически – в силу её отсутствия; ни метафорически – в силу её высоты. «Цой умер!» – это короткометражный фильм, со своей историей, где группа МодеМ – лишь носители информации, а главное здесь вот что: гору не видно, но все понимают, что она есть и она высока! – говорится в описании ролика на видеохостинге Youtube.

Снял клип режиссер Александр Соловьев. Главную роль в этом музыкальном видео исполнил Тим Вихорнов. Участники «МодеМ» в ролике не задействованы.



Композиция «Цой умер» входит в студийный альбом «Напере/Core», релиз которого состоялся в октябре 2019 года. Эту пластинку можно послушать на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top