Борис Гребенщиков рассказал о жизни советского рок-музыканта

| 02.01.2020

борис гребенщиков о жизни рок-музыкантаБорис Гребенщиков подробно рассказал о жизни рок-музыканта в позднем Советском Союзе Youtube-каналу «Редакция». Беседа с музыкантом опубликована сегодня. Её полную версию можно посмотреть на нашем портале.

Опубликованное сегодня интервью Борис Гребенщиков дал Алексею Пивоварову для документального фильма «Как русский рок вышел из подполья». Премьера этой картины состоялась в ноябре 2019 года. Помимо БГ в ней приняли участие Юрий Шевчук, Константин Кинчев, Владимир Рекшан и многие другие.

Интервью с Борисом Гребенщиковым публикуется в рубрике «Редакция: исходники». В окончательную версию документального фильма интервью с участниками событий вошли лишь частично. Теперь одно из них можно посмотреть в полной версии.

Стоит отметить, что в ходе беседы были затронуты и вопросы, касающиеся сегодняшнего дня. Например, Борис Борисович подробно рассказал о песне «Вечерний М.», наделавшей много шума в обществе. Досмотревшие интервью до конца узнают о дальнейшей судьбе этого произведения.



Кстати, ближайшие концерты «Аквариума» в столицах состоятся довольно скоро. 23 февраля коллектив выступит в Москве в клубе «16 Тонн», а 24 февраля – в Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт». Билеты на оба мероприятия уже поступили в продажу.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top