Антология Анатолия Крупнова на виниле поступила в продажу

| 07.01.2020

крупнов я остаюсь на винилеПервый том антологии Анатолия Крупнова на виниловых пластинках, наконец, поступил в продажу. Издание, включающее в себя три диска-гиганта, уже доступно для заказа в интернет-магазинах.

Первый том коллекционного издания получил название «Я остаюсь». В него вошли три пластинки – «Стена», «Дом желтого сна» и «Дорожная». Специально для этого релиза архивные записи прошли процедуру реставрации и были пересведены.

Концепция этого издания заключается в том, чтобы показать творческий путь Анатолия Крупнова. Согласно замыслу составителей сборника, герой уходит из дома («Дом желтого сна»), преодолевает препятствия («Стена») и находит выход («Дорожная»).

В этом издании удалось добиться той чистоты и плотности звучания, к которой всегда стремился автор. Его главной фразой была: «Бас-гитару должно быть слышно». И если раньше этот инструмент часто тонул в реве гитар, то теперь все исправлено.

Напомним, что интернет-релиз антологии состоялся еще весной 2018 года. На нашем сайте вы можете послушать все три сборника. Тогда же планировалось издать и винил, однако из-за технических проблем выпуск издания пришлось отложить.





Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top