Смотрите клип в жанре песочной анимации на песню Виктора Цоя

| 15.08.2019

песочный клип муравейник цой 2019В годовщину гибели Виктора Цоя опубликован очередной клип на одну из песен «Кино», выполненный в жанре песочной анимации. Посмотреть эту замечательную работу можно на нашем портале.

Автор клипа – Ксения Симонова. В течение нескольких лет каждое 15 августа она выкладывает на своем Youtube-канале клип в жанре песочной анимации на какую-либо песню Виктора Цоя. В этом году экранизации подверглась композиция «Муравейник».

Вот «Муравейник» – это как раз песня, о которой я думаю каждый год, когда работаю над идеей очередного фильма памяти Цоя. Это одна из моих любимых его песен, тот вариант, который поднимает настроение в любой ситуации. Первая ассоциация – Цой на кухне пьёт чай, а за окном город. В этом году я почувствовала, что пришло время «Муравейника».

Там много иронии. Без иронии невозможно. Песочная анимация – жанр малоироничный, но возможный. Маленький Цой, играющий пластилином, муравьи и город-муравейник, взрослый Цой и сны... так я увидела эту песню. Она очень простая, как большинство текстов Цоя. И очень философская – комментирует автор видеоклип.

Посмотреть клип можно прямо сейчас на нашем портале. Интересующимся другими работами Ксении рекомендуем подписаться на её Youtube-канал.



Отметим, что в прошлом году Ксения Симонова сняла песочный клип на песню «Последний герой». Его также можно посмотреть на нашем портале. Кстати, клип «Муравейник» уже девятый в этой великолепной серии.







презентация альбома посолонь алиса

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top