Продажа нового альбома группы Алиса завершится через неделю

| 26.08.2019

краудфандинг алисы завершаетсяКраудфандинг-проект группы «Алиса», установивший очередной рекорд в этой области, подходит к концу. У желающих получить новый альбом коллектива на физических носителях осталась только неделя на то, чтобы оформить заказ.

Продажа альбома «Посолонь» завершится 1 сентября 2019 года. После этой даты купить эту работу на виниловых пластинках и компакт-дисках станет невозможно. Также из продажи исчезнет эксклюзивная футболка «Пуля», выпуск которой приурочили к релизу одноименной песни.

Стоит отметить, что группа «Алиса» установила очередной рекорд в отечественном краудфандинге. В рамках предпродажи альбома команда получила огромный кредит доверия от поклонников, купивших продукции на сумму в более чем 15 180 000 рублей. При этом сумма еще увеличится, поскольку до окончании акции осталась неделя.

Отметим, что альбом «Посолонь» стал первым в дискографии коллектива, в записи которого принял участие гитарист Павел Зелицкий. Молодой музыкант записал все без исключения партии гитары. В коллектив он пришел зимой 2018 года и заметно повлиял на звучание коллектива. Гитарист Евгений Лёвин в записи участия не принимал.



Тур в поддержку нового альбома «Алисы» стартует 19 сентября с концерта в Риге. После этого коллектив отправится в Таллин, где сыграет 21 сентября. Кстати, на портале «Планета» можно купить билеты, дающие возможность посещения саундчека перед этими выступлениями. После Прибалтики коллектив отправится с концертами по городам России.

Столичные концерты «Алисы», которые станут презентацией альбома «Посолонь», проудйт в середине осени. 9 ноября группа представит новинку в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный», а 16 ноября – в Москве в Adrenaline Stadium. Успейте купить билеты на эти мероприятия!







презентация альбома посолонь алиса

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top