Смотрите полную версию фильма – Сергей Шнуров. Экспонат

| Май 23, 2018

сергей шнуров экспонат полная версия фильмаВ первой половине мая состоялась телевизионная премьера документального фильма «Сергей Шнуров. Экспонат». А 22 мая на официальном Youtube-канале студии «Красный квадрат» появилась полная версия этой картины. Её можно посмотреть и на нашем портале.

Многие знают его как шоумена и телеведущего. Кто-то знает его как киноактера. Кто-то знаком с его музыкой к фильмам. Еще недавно у половины страны на мобильных в качестве звонка стояла написанная им мелодия для фильма «Бумер». Но большинство все же знает Сергея Шнурова как Шнура – автора и исполнителя песен, бессменного лидера группировки «Ленинград». Но какой может быть настоящий «Ленинград» без «великого и могучего», высокопарного, трехэтажного, да и просто – крепкого словца? Именно поэтому мы покажем вам то, что нельзя показать по телевизору: уникальную полную версию фильма, без цензуры! – говорится в пресс-релизе фильма.

Фильм про Шнурова снял режиссер Константин Смилга по сценарию Кирилла Звягина. В картине приняли участие Дмитрий Нагиев, Григорий Лепс, Матильда Шнурова, Анна Пармас, Александр Невзоров, а также бывшие и нынешние участники группировки. Телепремьера фильма состоялась 11 мая.

Полная версия фильма «Сергей Шнуров. Экспонат» доступна для просмотра прямо сейчас на нашем портале.



Кстати, некоторое время назад о своей работе в группировке «Ленинград» подробно рассказала Алиса Вокс (смотрите интервью). Отметим, что она была вокалисткой коллектива в период с 2012 по 2016 год. В настоящее время Алиса занимается сольным творчеством.

Напомним также, что за последнюю неделю группа «Ленинград» успела представить две новые песни. Первая – это композиция «Жу-жу», записанная вместе с певицей Глюк’oZa, вторая – трек «Возня в грязи», ставший саундтреком к художественному фильму «Дэдпул-2».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top