Алиса Вокс рассказала о работе в Ленинграде и об отношениях со Шнуровым

| Март 31, 2018

алиса вокс о шнурове и ленинградеАлиса Вокс дала большое интервью телеканалу «Царьград». В программе «Обратная связь» певица подробно рассказала о своей работе в группировке «Ленинград», а также о том, чем хочет заниматься в своей творческой жизни.

Наибольшую известность Алиса Вокс получила как вокалистка группы «Ленинград». Она работала в коллективе три года в период с 2013 по 2016 год. Широкой аудитории певица стала известна после оглушительного успеха клипа «Экспонат», где Алиса выступила в роли вокалистки.

В большом интервью каналу «Царьград» певица подробно рассказала о своей карьере в составе группы «Ленинград», а также о взаимоотношениях с лидером коллектива Сергеем Шнуровым. В частности, она поведала о психологическом давлении, которое оказывал на неё художественный руководитель, о пережитом моральном насилии и о том, как ей удалось справиться с последствиями.

Напомним, что Алиса Вокс ушла из Ленинграда в марте 2016 года. Спустя некоторое время она занялась сольной карьерой, стала выпускать клипы, записала альбом. Совсем скоро певица выпускает очередную студийную пластинку, получившую название «Поп».

Полный выпуск программы «Обратная связь» с Алисой Вокс можно посмотреть на нашем портале.



Кстати, Сергей Шнуров в шоу «Вдудь» также поделился мнением об Алисе и рассказал свою версию её ухода из группировки. Интервью с ним было опубликовано в феврале 2017 года. Его также можно посмотреть на нашем портале.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top