Проект Симфоническое Кино издан на CD лимитированным тиражом

| Май 28, 2018

симфоник симфоническое киноЗапись уникального для российской рок-сцены проекта «Симфоническое Кино» издана на компакт-дисках в формате двойного издания. Альбом под названием «Симфоник» выпущен лимитированным тиражом и в дальнейшем допечатываться не будет.

Проект «Симфоническое Кино» был представлен публике в 2012 году, когда широко отмечалось 50-летие Виктора Цоя. В основу этой концертной программы легли песни легендарного рок-музыканта, написанные им на разных этапах творчества. Подготовкой оркестровок произведений занимался саунд-продюсер Игорь Вдовин при активном участии гитариста «Кино» Георгия Каспаряна.

В основу издания, выпущенного независимым лейблом Maschina records, вошла запись, сделанная в 2015 году в БКЗ «Октябрьский». В дальнейшем материал дорабатывался на знаменитой петербургской студии «Добролет». Сведением материала занимался Антон Алякринский, мастеринг выполнил Борис Истомин.

Альбом «Симфоник» выпущен на компакт-дисках в формате двойного подарочного издания. Диски упакованы в слип-кейсы, на самих CD нанесен пит-арт. Издание доступно для заказа в интернет-магазине издательства «Выргород», а также через официальную страницу Maschina records в социальной сети «Вконтакте».

Отметим также, что ранее проект «Симфоническое Кино» был издан на виниловых пластинках. Весной 2018 года релиз был продублирован на магнитофонных кассетах. Это издание было выпущено ограниченным тиражом 50 штук, каждый экземпляр пронумерован.

Кстати, в настоящее время лейбл приступил к подготовке издания оригинального саундтрека художественного фильма «Игла». Как сообщалось ранее, предзаказ этого релиза стартует в начале июня.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top