Группа Пикник выпустит Искры и Канкан при поддержке поклонников

| Август 16, 2017

искры и канкан краудфандинг акция группы пикникГруппа «Пикник» открыла краудфандинг-акцию по сбору средств на выпуск нового студийного альбома «Искры и Канкан». Вырученные в ходе проекта средства также будут потрачены на подготовку одноименного концертного тура.

Краудфандинг-акция стартовала на площадке «Планета». Музыканты рассчитывают собрать 717 517 рублей, из которых в первый день было собрано почти 200 000. Акция продлится два месяца и завершится 14 октября 2017 года.

«Искры и канкан» – это не просто случайное словосочетание, а название нового альбома и новой программы «Пикника». На этот раз многое будет еще более загадочным и только жители Планеты смогут первыми приподнять завесу тайны, первыми узнать название песен альбома, первыми увидеть его оформление и первыми познакомиться с новыми сценическими персонажами – говорится в официальном пресс-релизе.

Лотами в проекте являются цифровая и CD-версия нового альбома «Пикника», участие в квесте «Великий Инквизитор», копии картин Эдмунда Шклярского с автографом, приглашение на закрытую презентацию пластинки в Москве. Также в рамках крадуфандинга проходит аукцион картин лидера коллектива.

Отдельной строкой в ряде лотов проходит некий «секретный код». Речь идет о доступе к специальным закрытым аккаунтам группы «Пикник» в социальных сетях «Вконтакте» и «Инстаграм». Музыканты также записали видеообращение к поклонникам, которое можно посмотреть на нашем портале.



Тур группы «Пикник» «Искры и Канкан» стартует осенью 2017 года. Его маршрут находится на стадии формирования, однако даты столичных концертов уже известны. В Москве команда выступит 5 ноября в зале «Крокус Сити Холл», а в Санкт-Петербурге – 7 ноября в БКЗ «Октябрьский».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top