Ольга Арефьева показала клип Мебель

| Июль 11, 2017

ольга арефьева и ковчег мебельОльга Арефьева и «Ковчег» представили новый клип. Ролик под названием «Мебель» опубликован на официальном Youtube-канале коллектива.

Эта песня – про ярость и отчаяние, обесценивание и объективацию. Про молчание ягнят и про расфигачивание всего на свете в щепки. Про превращение живого человека в предмет, с которым можно не считаться. Который можно использовать и бросать, ломать и выбрасывать.

Это не про женщин и мужчин.

Это сказка про то, что часто хорошие девочки почему-то влюбляются в психопатов, нарциссов и садистов. И хорошие добрые парни попадают в руки манипуляторшам и стервам. И что ваш начальник, клиент и даже друг и партнер могут смотреть на вас как на вещь и функцию, а получив от вас эгоистичное желаемое – выбрасывать.

Все, из кого делают мебель! Я – ваш голос. Это про абьюз. Это про домашнее насилие. Про эксплуатацию и рабство. Про тайные слезы за улыбающимся фасадом. Про женщин, которых насилуют мужья. Про девушек, которых продают в проститутки. Про слабых, которых эксплуатируют сильные. Про романтиков, о которых вытирают ноги циники.
И да, это все же о мужчине и женщине. Если мужчина не видит в женщине человека, а видит лишь юбку, грудь, ноги и то, что между ними – он делает из нее мебель. И если она имеет несчастье с таким связаться, она подвергается смертельной опасности.

И если женщина видит в мужчине только кошелек, член и статус, если он слышит только «ты должен или не мужик»! – то он тоже мебель.

Когда кто-то считает, что ради сиюминутной выгоды или прихоти ему не зазорно перешагнуть через вашу судьбу, жизнь, здоровье, физическую неприкосновенность, психическую цельность – он делает из вас вещь. Когда это делаете вы с кем-то другим – вы делаете из него вещь.

И это заложенная бомба, которая тикает – пишет Ольга Арефьева в комментарии к новому видео.

Посмотреть клип «Мебель» Ольги Арефьевой можно на нашем портале.



Композиция «Мебель» входит в альбом «Ангел и девочка». Релиз этой пластинки состоялся весной 2017 года. Музыканты выпустили диск при финансовой поддержке поклонников. На компакт-дисках альбом выпустила компания «Союз Мьюзик».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top